Ultimi Arrivi

Prodotti in vetrina

Attendere. Operazione in corso.
...Operazione in corso...

Newsletter

Privacy - Nota Legale

Questa pagina, che ti invitiamo a leggere con attenzione, ti illustra la nostra Privacy Policy, che si applica in qualunque modo tu decida di navigare su LA MAISON BLEUE e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. 
LA MAISON BLEUE ï»¿tiene molto ai tuoi diritti di riservatezza e vuole o tutelare al massimo la tua privacy. Riteniamo fondamentale la protezione dei tuoi dati personali, quindi nel trattarli ci  atteniamo ad un principio di stretta necessità (il presente sito è configurato in modo da ridurre al minimo il loro utilizzo)

Ti garantiamo che i tuoi dati personali saranno sempre trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno raccolti e registrati per gli scopi strumentali alle finalità indicate in questa informativa e saranno conservati per consentire la tua identificazione per il periodo di tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati. Per poterti garantire che i tuoi dati personali siano esatti ed aggiornati, ti invitiamo a verificarne sempre la correttezza ed ad informarci subito in caso di qualsiasi modifica degli stessi.

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy)

Responsabile e titolare del trattamento dei tuoi dati personali
Titolare e responsabile del trattamento dei dati di tutti gli utenti del nostro sito è: "La Maison Bleue", di Impari Sergio

Ti informiamo che i tuoi dati potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto (come ad esempio per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito, qualora tu decida di acquistare un prodotto sul nostro sito oppure ai corrieri per effettuare spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul sito)

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I tuoi dati personali sono trattati da LA MAISON BLEUE per poterti fornire i servizi offerti sul sito, in particolare per le seguenti finalità:
- registrazione del tuo account sul sito;
- iscrizione alla nostra newsletter;
- gestione ed evasione dei tuoi ordini di acquisto, ivi inclusa la spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
- gestione delle tue richieste di assistenza ed informazioni e, in generale, di tutte le attività strumentali al rapporto con gli utenti;
-servizi promozionali su prodotti ed iniziative del sito;
- adempimento di operazioni contabili e fiscali.

L'acquisizione ed il trattamento dei tuoi dati per permetterti di usufruire dei suddetti servizi, è effettuato mediante supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza, in ogni caso in conformità con le leggi vigenti LA MAISON BLEUE garantisce che i tuoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati o diffusi a terzi, fatto salvo il caso in cui sia obbligatorio per legge oppure quando sia strettamente necessario per poter eseguire il contratto che hai stipulato (come avviene, ad esempio, per la comunicazione dei tuoi dati finanziari alla banca che provvede alle operazioni relative al pagamento dei tuoi acquisti).


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei tuoi dati

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di eseguire il servizio di acquisto on line.
LA MAISON BLEUE ti chiederà pertanto di inserire determinati dati personali, nelle varie occasioni in cui deciderai di utilizzare i servizi offerti sul sito (ad esempio: quando scegli di registrare il tuo account sul sito, quando chiedi di iscriverti alla nostra newsletter, quando compili il modulo d’ordine per effettuare i tuoi acquisti, quando richiedi assistenza o informazioni attraverso l’apposito form)
In ciascuna di queste occasioni, i dati personali che ti richiediamo di inserire possono essere obbligatori, ed in tal caso sono contraddistinti dal simbolo asterisco (*), oppure facoltativi. I dati obbligatori sono necessari per consentire a LA MAISON BLEUE di fornirti lo specifico servizio di volta in volta richiesto, pertanto se deciderai di non comunicarli o se non darai il consenso al loro trattamento, non potrai usufruire del servizio da te richiesto. Invece, la mancata comunicazione o il mancato consenso al trattamento dei dati facoltativi non comporterà alcun impedimento alla possibilità di usufruire del servizio da te richiesto.

 

I tuoi diritti sul trattamento dei dati personali
In relazione al trattamento dei dati personali, potrai direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrai inoltre diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai inoltre diritto di opporti, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In relazione a tali diritti, ti informiamo che per contattare il responsabile del trattamento dei dati devi scrivere a LA MAISON BLEUE ï»¿all’indirizzo mail: info@lamaisonbleue.it

 

Misure di sicurezza

Ti garantiamo che i tuoi dati personali sono custoditi e controllati da LA MAISON BLEUE con l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nell’informativa al precedente punto 
Tuttavia, LA MAISON BLEUE declina ogni responsabilità nel caso in cui tale distruzione o perdita di dati, o accesso non consentito agli stessi, dipenda dalle apparecchiature da te utilizzate. Ti invitiamo, pertanto, ad accertarti che il tuo computer e che il tuo internet provider utilizzino sistemi software idonei ed aggiornati per la protezione della trasmissione telematica dei dati (ad esempio: antivirus, firewall, filtri antispam).

 

Link esterni

La nostra privacy policy si applica esclusivamente al sito LA MAISON BLEUE, quindi "La Maison Bleue" non può essere ritenuta responsabile per il contenuto e per le regole adottate, anche in materia di privacy, da siti internet diversi che siano visibili sul presente sito tramite link o banner.

 

Contatti

Per avere ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e sulla nostra privacy policy e per segnalarci qualsiasi modifica dei tuoi dati personali, puoi contattarci.

 

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Modifiche e aggiornamenti

 LA MAISON BLEUE potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.